Подкаблучникам

Я песнь пою подкаблучникам Руси,
Которым повезло.
Их женщины настоящие нашли.
И может быть я тоже среди них,
О том не ведая, не зная.
Ведь это благо, когда семья
Как пучок любовью и деньгами дышит.

Вот только боль одна, когда родного брата,
Стерва та, его жена, которая не раз его уж предавала,
Пьяного, за руль, за водкой в ночь послала,
Чтоб женщину чужую сбил он на дороге.
Зачем же так, мой брат, настолько быть
подкаблучником у стервы, которая не ведая сама,
Уже не одного из близких - Мать, отчима и брата
На смерть послала.
Я знаю ты пытался возразить,
Что ехать в чужой город, по дороге незнакомой,
На незнакомой до сих пор машине – опасно.
Но ты ж не можешь настоять пред стервою своею.
И результат слабости твоей и «силы стервы»  -
Твоя машина под откос, по гудрону свежему слетела
И Мать ее - твоя теща ушла из жизни.
Потом и отчим потери той не пережил – ушел.
Казалось вас урок кровавый чему то научил.
Но стерва та, что ведьма и ты подкаблучник,
Которых поискать. Вы ж настоящие!
Ведь  стервецы на то и стервецы.
Ведь с ними не договориться ни на словах, ни на бумаге
И даже чрез уроки жизни.
Ведь стерва та, как никто, знала брата своего –
Лишь в рот ему попало, так буйный самодур
В нем наружу вылезает.
Ведь знала,  знала,  что нельзя брату
За рулем и за вином одновременно.
Зачем,  зачем ему машину подарили,
Хотя в долгах, как в шелках,
Перед братьями вы были.
Но стервецы  умными и мудрыми себя считают.
И вот опять с подачи твоей стервы,
Ушел и брат ее любимый.
Его остановило дерево, что сквозь его машину
Прошло как сквозь масло, и жизнь его в себя впитало,
Оставив вам лишь бездыхану плоть.
Она ведь до сих пор  собой гордиться
В том, что именно она, а не мать твоя,
Создала тебя и воспитала.
Хоть в чем то и права.
В тебе она создала свое творенье –
Подкаблучника у стервы,
Коль от матери и братьев отвратила

Прости мой брат прости за то
Что не смог излечить тебя от стервы каблука.
………………………….


Рецензии