Женщины

О женщины, сведут меня с ума,
Без глупостей скажу вам я.
Без них могу существовать,
Пока не встречу, стройный склад!

Старайся думать не о ней,
Все просто глупо получить - поверь.
Когда при этом свете фонарей,
Увидишь блеск в глазах ее теней.
 
То вот ту кошку, можно испугать,
Тигрицу хитрую не взять.
Змея ужалит в любой час,
Быть монстром нужно выживать.

Их трудно так-же приучить,
На чай приходят водку пить.
Веревки вьют, имеют страсть,
Их чары чужды, трудно снять!

Их вальс уймет, красивый мех,
Колье из золота, закат, рассвет.
И шепот любят про любовь,
Постель крахмалят, носят шелк.

Забудут все, страданий лет,
Когда откроют, твой секрет.
И лучше знай, и все прости,
Отпустишь позже, пропусти.

Пускай шалят, капризы тут,
Всерьез не думай, кушай суп.
Займись собой, тебе решать,
Кому и с кем, где пропадать.

А в общем трудно тут самцу,
Женится будешь по утру.
Пока еще все что-то пьют,
Не смылись краски, вас зовут.

Но, что же ищешь, там в душе,
Пройдешь ты все, пустой ответ.
Но чувства ждут и тихо спят,
На верность ласки, можешь отвечать.

Не все так скверно, но всерьез,
Но хоть убей, труба - зовет.
Она всех может, так позвать,
И также глупо, жизнь сломать.

Но поздно думать, слушай колыбель,
Останься милым, будь всегда - сильней.
Испортить все успеешь ты всегда,
Не порти жизнь себе и заведи кота!

2010
 


 


Рецензии