привет

Я не люблю патриотический оскал
Бушующей толпы дегенератов.
Их интересы, лица и язык приматов,
Я никогда не смог бы разделить.

Откуда вы взялись, с вашей пустой любовью,
Готовые повесить за Христа.
Не зная ни одной молитвы кроме,
Что крутит "Милицейская волна".

ТонУщие в безвкусице и пьянстве
И забываясь под "Дом-2" и "НТВ",
С видом ученого и завидным упрямством
Лоб разобьете в разговорах о войне.

Смеясь над каждой неудачей Украины,
Подсчет ведете умершим хохлам.
И в отпуск вместо Сочи с Крымом
Мечтаете сорваться в Амстердам.

Я не люблю и тех, кто ради ЗОЖа
Лицо готов намылить сопляку.
И с чувством выполненного долга, позже...
оправить видео с "победой" на Youtube.

Я не люблю и вас, пустые либералы-
опухшие шаблонами мозги.
Придурки, машущие жовто-блакитним флагом,
И "независимые СМИ".

Антимайдан, болотники и анархисты,
Нацисты, "шафки", феменистки -
Вы все - будто проказа с серой хворью,
Что спорит, а от чьей же боли
Сломает, скрутит, обездвижит тело.

Так чью же сторону занять в итоге?
Ведь середины нет, и быть не может.


Рецензии