Из парадоксов женских мыслей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ МЫСЛЕЙ..."
Навряд ли С НАМИ кто сравнится...
Мы не дадим скучать молве...
Пускай МУЖИК всегда боится....
всех МЫСЛЕЙ в женской голове!!!

Мой ответ:
Ну, если мыслей нам пугаться,
К тому ж из женской головы,
То лучше б нам и не рождаться,
Чем быть посмешищем молвы!..


Рецензии