Нет звонков, смс не доходят

Нет звонков, sms не доходят
Что случилось никак не пойму
Может где-то обидел я словом
Растревожив натуру твою

Или просто устала, уснула
Или в клубе ночном ты сидишь
Или может быть все надоело
В черный список меня поместишь

Я не знаю случилось ли горе
Но надеюсь что дело лишь в том
Что сегодня ты просто забыла
Зарядить свой четвертый iphone


Рецензии