Из парадоксов основ...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОСНОВ..."
Коль водку пьёшь ТЫ без закуски,
то это ЗНАЧИТ лишь одно, 
А именно, что ЧЕЛОВЕК ты - РУССКИЙ,
а не заморское дерьмо!..

Мой ответ:
Не в водке мужика начало!..
Посадишь сад, родишь сынов,
И в доме, радостном от счастья,
Увидишь ты корень основ!!!


Рецензии