отворяйте девки хату

отворяйте девки хату
собирайтесь на бабай
я сегодня не лохматый
полюбила угорай
отыграло - лейте песню
ах как девки хороши
астралябия хоть тресни
споконочи малыши
отваряйте девки ставни
на деревне три дома
отмолюсь свежепреставлен
а потом сама сама
и ага подайте чуда
недоделанным расти
прозвучи из ниоткуда
недотрахана прости


Рецензии