Разменивают...

Разменивают Иисуса на машины
Разменивают Его и на дома
Придумывают различные личины
И не болит об этом голова

Разменивают Бога на мобильник
Разменивают Его на колбасу
Потух от мира этого светильник
Когда же ты покаешься Христу?

Духовное сменил на всё мирское
И думаешь, что это хорошо
Упрямишься своею головою
Для плоти избирая себе всё

Но души есть и молятся за это
Чтобы себя ты увидал со стороны
Чтобы покаялся ты в жизни где то
И сверг с себя оковы сатаны


«Отрезвитесь, как должно, и не грешите;
ибо, к стыду вашему скажу, некоторые
   из вас не знают Бога.»
                1 Кор 15-34.

Июль 2015г


Рецензии