Из парадоксов младшего брата...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "МЛАДШЕГО БРАТА"..."
Простуда и кашель при сильном морозе....
Поверьте-еще не беда.
Гораздо страшнее - понос при склерозе,
Бежишь и не помнишь куда.

Мой ответ:
Страшнее и этого есть бедовуха –
Когда ты на женщину влез для утех,
Вдруг вспомнишь, что с "полом" давно уж непруха,
И твой "младший брат" не живёт для потех...


Рецензии