Из парадоксов зарока...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАРОКА..."
Я зарекалась и не раз -
Не пить и не хамить, не материться!..
Но только стоит посмотреть опять на вас,
Как сразу, bлядь, такой пиzдец в душе творится!!!

Мой ответ:
В моей душе опять такой п*здец –
На жизнь смотрю я снова через лупу...
А может мне зарок снять, наконец –
Послать всех на х*й, ну, или в з*лупу?!


Рецензии