Весточки

               

День-то на редкость красив,
Голуби падают в синь
Буквами шрифта курсив.
                голуби
                голуби               
Голуби

Падают в небо голуби.
День-то на редкость красив!          

Будто бы в сказочном синема,
Нежным курсивом по синему
Близкие шлют мне с посыльными
Весточки из-за небес.

Весточки

                весточки
                весточки

Рядом садятся на веточки.
Близкие там, а я здесь…

Там за небесными далями,
За расставаниями давними
Ждут меня на свидания
Все, кто был здесь, да ушел.

Милые
               милые

                милые

К вам не добраться мне милями,
Сбудутся ожидания -
Я прилечу к вам душой.


Рецензии