Зарифмуешь ромашек цветенье...

Зарифмуешь ромашек цветенье,
Запылённые лопухи,
Небо, речку, букашек, растенья,
В котелке клокотанье ухи -

И увидишь, как копия бледна
И как ярок оригинал.
И, вздохнувши: мечтать, мол, не вредно,
Не осудишь подобный финал.


Рецензии