Будущим не отцам

Хочешь смерти родному ребёнку
Посылаешь жену на аборт,
Убеждаешь, да только без толку
Мать дитя всё равно не убьёт
Ты устал, ты кричишь что есть мочи
Кулачонки от натуги сжал
Быть отцом для ребёнка не хочешь
Ты считаешь момент не настал
Но малыш-то уже существует,
Шевелиться, в нём бьётся душа
Он боится, он искренне любит
Свою мать, и не меньше, отца
Что ты делаешь? Ты понимаешь?
Эту кровь ты не сможешь отмыть
Не его, ты себя убиваешь
Как ты будешь со всем этим жить
Ты на равных с женой соучастник
У обоих в руках по ножу
Только ей её мужества хватит
Посвятить свою жизнь малышу
Не запачкает рук, не отступит
Твоя слабость её отстранит
Перетерпит, отпустит, разлюбит,
Но едва ли когда-то простит
Хочешь жить, а ребёнок чтоб не жил
Чем ты лучше чтоб жизнь отобрать
Чтоб лишить чьё-то сердце надежды
Кто дал право тебе убивать?


Рецензии