Дым

Стелился дым...причудливые формы принимая,
То он -дракон, то- джин, а то -змея...
Цветок огня сжимался, распускался,
Словно пытался заворожить меня.
За этим действом в полутрансе наблюдая,
Я чувствовала свою связь с тобой.
В моих фантазиях ты так меня касался...
Что голову теряя, улетала за тобой.
Я, словно, дым, с тобой преображаюсь,
От каждого порыва твоего.
То становлюсь распутной, то покорной,
Достоинства при этом не теряя, своего.
Готова быть и королевой и рабыней,
Когда ты появляешься-я ВСЯ твоя.
Один вопрос меня не покидает...
Скажи, так КТО я, все же...для  тебя?
 


Рецензии