Мне приснились сегодня глаза

Мне приснились сегодня глаза,
те, глаза я не разу не видела.
За окном будто выстрел. Гроза.
Чужой взгляд. Не зрачки, а мидии.

Мне приснились чужие руки.
Холод рук грел чужие плечи.
Дождь идет уже третьи сутки,
Барабаня — Прощай. Навеки.

Ночью снились чужие слова-
Обними. Между нами радость.
За окном в лужах тонет дождь.
Вымывая слезами жалость.

Мне приснились чужие крылья.
В поднебесье счастливые птицы.
У меня же, погода нелетная…
Крылья мокрые.
Не разбиться бы


Рецензии