С днём рождения!

Тебе немного радостно и грустно,
Вокруг тебя эмоции кипят,
Все поздравляют лестно и искусно,
Целуют руки и в глаза глядят.

Подруги обнимают и губами
Касаются щеки одной, другой,
А стол уже завален весь цветами,
И поздравляют вновь наперебой.

Желают счастья и тепла, любви,
Про возраст незаметно, невзначай:
Не восемнадцать, мол, на юбилей зови,
Ты это мимо пропускай, не замечай.

Ещё желают дачу за морями,
До высшей степени престижное авто,
Окружена родными что б, друзьями,
И с восхищеньем наслаждаются тортом.

Я не умею говорить красивых слов,
Я с днём рожденья поздравляю от души:
Пускай в тебе всегда живёт любовь!
Ты вместе с ней люби, живи, дыши!

19.06.15


Рецензии