Серое утро. Ветер...

Серое утро. Ветер.
Улица у погоста.
Там где живут коты,
нет разводного моста.
Дом. Тротуар и дерево.
Старый подвал. Теплосеть.
Дырка в стене кирпичной.
Небо, коль в верх посмотреть.
Выглянет солнце лениво
из разжиревшей тучи.
Нет ничего краше
и ничего лучше.

2015


Рецензии