Из парадоксов мозга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОЗГА..."
В условиях нехватки данных
Наш мозг придумывает сам
Врагов, картину Мира, бога
И мнение других людей

Мой ответ:
А в "Гугле" вновь нехватка данных...
И мозг шальной придумал сам:
"Инетный" мир, друзей незваных,
Компьютер и большой диван!..


Рецензии