Ночь и мысли о тебе

Ночь. Но мне все не спится.
Ночь. мне хочется скорее к тебе.
Хочется с темнотой этой слиться,
И пробраться по ней к тебе. В темноте.

Меня желание одолевает;
Желания рядом с тобою быть.
Ночь. Она все о нас знает,
От нее ничего не скрыть.

Она знает все мысли мои,
Ведь именно ночью, во сне я живу.
Ночью во сне я вижу глазки твои,
И скорее в твои объятья хочу.

Ночь знает, как мое сердце стучит,
Ночь знает, что я тебя сильно люблю.
И пусть, пока что телефон твой молчит,
Я совсем скоро тебе позвоню.

Ночь. Но мне не хочется спать...
Мне хочется скорее к тебе.
А пока... Я буду стихи писать.
Может, ночь расскажет мысли твои.


Рецензии