Сидела бабушка одна в раздумьях

Сидела бабушка одна в раздумьях ночь,
А некому старушке было тут помочь!
И лезли мысли ей бредовые в подкорку!
Налили б что ли самогону, дали хлебца корку!
Но нет! Пришлось вкусить ей шишечки от мухомора,
И началась у бабки веселуха невпопад,
Ей роковые страсти ( разве ж не умора?)
Устроили смешинок настоящий звездопад!
Взнуздала ступу старая и понеслась
(заметьте , братцы, что под жуткой МУХой!)
Со всеми по пути в момент разобралась,
Кто обзывал ее в полете сумасшедшею старухой!
Теперь я снова с вами! Снова тут!
Уже проветрилась от мухомора….
Так чЁ, ребята, может выпить и поесть  дадут
Чтобы не померла как в год голодомора!
К.И.Брюхатская(Залкина)
27 апреля 2015 года
картинка из инета


Рецензии
Плохо, когда бабушка одна...в раздумьях..!
Поневоле, в подкорку полезет чёрте чё.?!))))))
Ох, и шутница, Клашенька-подружка! Так держать! Не унывать!
Пример детям подавать! С любовью и улыбкой!)))))))

Любовь Романтичная   04.08.2015 13:52     Заявить о нарушении
А картинка, воще класс!))))))))

Любовь Романтичная   04.08.2015 13:53   Заявить о нарушении
Спасибо мое солнышко, рада тебе, обнимаю.

Клавдия Брюхатская Залкина   04.08.2015 14:39   Заявить о нарушении