бесчувственность. равнодушие

Есть люди, которые думают только о себе. Они любят только себя и больше никого. Они не замечают, тех чувств, той теплоты, той любви, которая их окружает… Они играют чужими чувствами. Они не задумываются, что когда-нибудь останутся совсем одни. И одиночество их не спасёт, а утопит. В своей бесчувственности.
В своём равнодушии


Рецензии