Никита Валмиров. Любовница

Знаешь, я завел себе любовницу.
Жутко не похожую с тобой.
Раньше видел пару раз ее,
Но сейчас всё чаще спит со мной.

И она, как самая развратная,
Долго делит мой ночлег и кров.
Не опаздывая на свидания,
Ровно в три приходит. Будь готов!

Столько жара в ней и столько пылкости!
Не сомкнуть мне теперь глаз.
Я не мог представить этой близости
Без прикосновения и фраз.

Долго я смеялся над другими
Всё не верил, разве может быть?
Но сейчас наедине в квартире
Я остался с ней... где здравый смысл? где бред?

Знаешь, я завел себе любовницу.
Строгую и молчаливую в ночи.
Я зову ее как есть - бессонница,
Что приходит утром ровно в три.


Рецензии