Потеплело и опять запели...

Потеплело и опять запели , птицы  Божий Свет   благодаря
Я тебя на долгих две недели потеряю, грубо говоря .
Мне оставишь жаркий полдень лета , разные заботы «через край»
Потерплю , но «в недалёком где–то» ты меня , прошу , не забывай .
В святости себя не обнаружив , всё равно о том тебя молю
Серой птицей руки – крылья , сложив, буду ждать в покинутом краю .


Рецензии