Звонок. Встречай. Я прилетел

Звонок. «Встречай. Я прилетел»
В мозгу «Да, как же ты посмел!
Предупредить было нельзя?»
В ответ — Жди. Рада. Выезжаю я.
И встреча лиц родных, и глаз.
И рук… Сближение улыбок.
— Ты рада?
— Как же ты посмел…
И мир поплыл. Мир опьянел…
От губ… прикосновений взгядов…
— Ты рада?
— Я? Безумно… рада


Рецензии