Детская болезнь

разболелась
старая
       болячка...
ускакали
деревянные
лошадки
бумажные кораблики
размокли
плечи богатырские
кисель
кони красные
и
чёрные квадраты
белые
      круги
перед глазами
мне
из детства
шепелявый
          мальчик
пальчиком грозит
и
сквернословит
я
не слышу
звуки
      время глушит
ускакали
деревянные лошадки
кораблики бумажные
размокли
ортопед и
          логопед
давно
в могилах сгнили

старая болячка
лучше
новых
      двух

2015




 


Рецензии