Сон приснился

Сон приснился:
Я в тебя влюбился,
Мы с тобой болтали ни о чём,
Как вселенную накрыло всю дождём,
Разговором я проникся.

Разговаривал с тобой во сне,
Вероятно, при полнеющей луне,
Что бы сказанное воплощать,
И преграды нам не замечать,
К этому готов вполне.

Разговаривал с тобою наяву,
Умирал, но чувствовал – живу,
Я держал тебя, не удержал.
Я шептал тебе - кричал,
Звал тебя я и теперь зову.

Сон приснился:
Я в тебя влюбился
И влюблялись мы с тобой всю ночь,
Что же этот сон пророчил,
Больше спать я не ложился…

23.01.15


Рецензии