Только с тобой...

Я губами тебя коснусь,
Нежно-крепко тебя обниму,
Я до боли тебя хочу
И в объятьях твоих уснуть.
Утром рано глаза открыть
И пока ты спишь – целовать,
А потом по росе босиком,
И рассвет с тобой повстречать.
Ночью звезды ладошкой ловить
В отражении тихой реки,
И луну тебе подарить,
И сидеть с тобой до зари.
А потом забрезжит рассвет,
Новый  день уже наступил...
С тобой я увидела свет,
Ты подарил целый мир...


Рецензии
Стихи - просто чудо!! спасибо. Наталия.

Натали Польгун   30.07.2015 01:52     Заявить о нарушении