Я в июле родился...

Зноем проливая
Загляденье лета,
Пропаду в июле,
Стану им самим.
Солнечно шагая,
Россыпями света
Начерчу я в поле
Тропки остальным.

В небесах купая
Мысли озорные,
Заболею ветром,
И палящим днём
Облачка сгоню я
В тучи грозовые,
Напугаю громом,
Рассмеюсь дождём…


Рецензии