Черные чувства

Черные чувства во мне просыпаясь
Ползут по груди и подходят к гортани…
Ну сколько еще у ссор наших брани?
И сколько мне жить, сам себя опасаясь?

Ведь я без тебя третий день задыхаюсь…
Ведь нет голубей и нет телеграмм…
И кто знает ключ от телесных программ?
Чего без тебя я ломаюсь и маюсь?

Чего одна ты? Ты что, лучше всех?
Послать бы тебя в долгий путь из трех букв …
Но день ото дня лишь возводятся в куб…
Те чувства, что жаждут постельных утех…

Я жил, как умел...каждый день приключения…
Я сбился в подсчете пороков моих…
Досуг мой любил молодых и нагих…
Откуда в тебе всей земли притяжение?

Откуда в тебе плен зыбучих песков ?
Пуста, словно атом при этом основа…
Мне с тобой не порвать, ведь придется по новой…
Бродить среди хмурых не красочных снов…


Рецензии