Душа твоя заледенела

Душа твоя заледенела.
Послушай горькие слова:
До нас кому какое дело,
И разве ты сейчас права?
Смешно, во мне ты видишь брата.
Любимой стань, а не сестрой.
Какая горькая утрата.
Живи как знаешь,
Бог с тобой.


Рецензии