Никита Валмиров. Железяка

Ты пускаешь на ветер фразы
Из диковинно роковых слов.
Ты сказала мужчины мерзавцы.
Что приелась мужчинам любовь.

Что нет смысла играть в отношенья,
Всё закончится через года.
Что ко мне вдруг не стало доверья,
Всё что было, то смоет вода.

Что нашла понежнее, получше,
Что воспитаней он и добрей,
Никогда не ругается матом
И читает стихи для детей.

Что вдруг с ним хорошо и в постели
(Боже, тут то малыш не ври!)
Я же вижу кусаешь губы,
И не хочешь, чтоб я отпустил.

Вмиг расплакалась, подойдя ближе.
В грудь ударила мне кулачком
Заявила, что я железяка,
И сейчас же убрался вон.

Я тебе ни скажу ни слова.
Крепко только к себе прижму.
Твои слезы губами вытру
И послушаю тишину.

Твои всхлипы сейчас прекратятся.
Будешь думать, что всё простил.
Но права, малыш, я железяка.
Для меня изменился мир.

Что слова? В них же нету смысла.
Ты нашла мне замену. Дерзай.
Ухожу. Навсегда. Нет возврата обратно.
Я теперь железяка. Прощай.


Рецензии