С Есениным!

Кабы я с Есениным рядом был,
Я бы с ним в ночное уходил,
У костра бы песни пел-воспевал,
Слова вольные полям рассказывал,
Удалую б силу вороных, каурых восхвалял,
Под тальянку барыню под утро бы, согреться чтоб, отплясывал,
Кабы я с Есениным в ту пору б проживал...
Что теперь? Давно любимой рай показывал?
Выйди к речке в ночь, там раков не заказывал?


Рецензии