Только снаружи

Я в самой глубине своей души
подозревал о доброте твоей безмерной,
что ласково отравою шуршит,
чтоб укусить, когда не ждёшь измены.

Все женщины снаружи хороши,
пока ты с ними не знаком так близко,
но стоит костерок разворошить,
и ты поймёшь, какая это киска!

Но что ей не даёт спокойно жить?
Как киска превращается в тигрицу?
Все женщины снаружи хороши –
так хороши, что просто ошибиться!


Рецензии