Золушка

Заметил, что я одна,
Увидел, что я грустна.
Что плачу порой ночами,
Сквозь боль улыбаюсь днями.

Сказал «Не грусти, малышка.
Ты — Золушка. Сказка. Из книжки…
Влюбился в тебя навсегда.
Вселенная ты моя!

И мне прошептал пророчество,
Как избежать одиночества.
Хрустальный разбил башмачок…
" Люблю я тебя, дурачок»


Рецензии