Эгоборьба

Игры хотела? Ну так знакомься с бесом…
Чернь перевесом, так чтож стоишь не смело?
А я его держал, до боли что есть сил…
Тебя просил, ведь я тебя просил…

Теперь держись, его мне не унять…
Он будет ранить, чем тебе помочь?
Во мне впредь ночь, во мне больная память…
Прошу тебя, ты за меня молись…

Прошу, не плачь...слезами не поможешь…
Я говорил, я толком объяснял…
Теперь финал, а ты тоску мне множишь…
Я обо всем тебя предупреждал…

Так будь как будет, сможешь усмирить…
Тогда и вовсе не уместно думать…
О том, чтоб впредь без ласки моей жить…
О том, что мог я о таком подумать…


Рецензии