Спасибо Вам

Спасибо Вам!
Целую Ваши руки
Которыми давным-давно любя
Вы пеленали нежное создание
От всех невзгод земных его храня

За дочь Татьяну Вам мое спасибо!
И низкие поклоны до земли
За ночи те бессонные спасибо
Что у ее кроватки провели

И в трудный миг и в радостное время
Всегда Вы рядом с девочкой своей
Тяжелое родительское бремя
Достойно пронесли не став грустней

Приходит время, по закону жизни
Птенец покинет отчее гнездо
Но пусть такой итог Вас не тревожит
Ее укроет крепкое крыло


Рецензии