Увы...

Глупо добиться девчонки и вновь сложить руки.
Глупо вводить ее в смуту, покой отобрать.
Глупо из доброй и милой заставить стать сукой,
Ну а потом только лучшего от нее ждать.

Любит, не бросит. Куда моя девочка денется?
Так размышляют они до последней поры.
Все как обычно, с работы, накормит, разденется
И нарожает мне кучу шальной детворы.

Жаль, что конфетно-букетный период закончится.
Кто -то не видит его и подавно, увы.
Как же моментом чудес и романтики хочется,
Он даже в праздник забудет купить ей цветы...

Слезы из глаз, он опять пропустил сей звонок,
Видно не важно, пускай себе переживает.
В этом скрывается очень злосчастный урок,
Жаль, что ответственность в людях свое отживает.

Нужно ценить свою лучшую добрую женщину
И не давать усомниться ей в вашей любви,
Чтоб отношения не дали огромную трещину.
Пусто. В квартире записка: "Люблю, но увы..."


Рецензии