Встреча

Как мне хочется вернуться,
В те года, где юность бушевала,
Чувства счастьем отзывались,
Где любовь границ не знала!

Я живу далекими мечтами,
Вспоминая первую любовь,
А она, так далеко осталась,
Все равно волнует кровь!

Сколько было разных встреч,
Лишь одну сумел сберечь!
Словно жаром обдала,
До сих пор в душе она!

А как много было сил,
Все давалось без труда,
Потому, что рядом в службе,
Верность мне опорою была!

И теперь о прошлом вспоминая.
Я благодарю Вас небеса!
Что ту нашу встречу сохранили,
Нам на многие года!


Рецензии