Страсти по Обаме

    СТРАСТИ ПО ОБАМЕ

Экономика России растерзана.
Сделал вывод Обама на мир.
Есть ответ, как от пьяного трезвому.
Надо жить, создавая свой пир.

Обливаем презрением доставшего.
Не поедем в Европу гулять.
Изнурим бизнесмена, терявшего
Наши деньги не станем швырять.

Мы едим лишь российское, лучшее.
Наше дело - российский табак.
Уж не курим публично при случае.
И в законах находим смысл, смак.

Мы сплотились вокруг силы видимой.
Мы не верим слова Слабака.
Тьму разгоним метлой всем невидимой.
Пролежим все на печке бока.


Рецензии