Нагой стих

Хочу тебя, хочу в тебя…
Хочу до крика и до брани…
Лишь страстью сильной бередя…
Стирая нравственные грани…

Лишь ты, твой сок и взгляд порочный…
И я - счастливый и нагой…
Готовый к ласке сверхурочной…
Пленен твоею красотой…

Хмельной от вкуса твоих губ…
С ума сошедший вкусом тела…
Минутой ласков, двумя груб…
Но ты ведь этого хотела…

Душу в себе лихого зверя…
Чтоб он тебя не растерзал…
Потом аж сам себе не веря…
Я нежность лил и отдавал…

И так вот с места и в карьер…
От края к краю и по новой…
Пойми, чтоб я не поседел…
Ты стать должна моей основой…


Рецензии
Замечательное стихотворение.Очень понравилось!

Виктория Гусаченко   20.08.2015 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно.

Генерал Песчаных Карьеров   25.08.2015 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.