Зонтик счастья

Кровавый солнца шар садился в сопки
И поджигал кострами горизонт.
От горя..боли...жизненных ненастий
У каждого из нас быть должен- зонт!
Зонт из любви..из радости.. из счастья,
Чтобы открыть его могли всегда...
Чтобы он прочен был и чтоб всегда-надежен,
И чтобы ни по чем ему..года!!!
Родители!!!Любовь свою дарите,
На "всю катушку" душу распахнув.
И сыновей и дочек без причин любите,
В  приверженность и веру, окунув!
Какими б ни были- не предавайте!
Что бы ни делали- не отвергайте никогда!
Насколько силы есть- любовь свою давайте,
Она поверьте, им всегда нужна!
Вся ваша сила, вся любовь, вся нежность,
Тот пресловутый зонтик счастья для детей.
Пускай же, когда нужно, их укроет,               
От бурь, ветров и жизненных дождей!!!                               
               


Рецензии