Если есть мечта...

Если есть мечта у тебя,
Если веришь в планету другую,
Приходи, приноси себя,
Подарю тебе ласку любую...

Может счастье со мною найдёшь
И любовь на века - большую!
И в мечте её унесёшь
В жизнь далёкую, не земную...


Рецензии