Этой ночью я слушал как ты сопишь

Этой ночью я слушал, как ты сопишь…
И дыхание твое заполняло огромную бездну…
Ты любовь мою, словно тайну веков хранишь…
Как в тебя, мою крошку все это влезло???

Стерты грани, попались в петлю сомнений…
В тебе - маленькой, нежной весь мир таится….
Моя жизнь до тебя утопала в потоке мнений…
Лишь в тебе моей правды причал...и я смог прибиться…

Ночь с тобой на пролет, ну а мне все мало…
Словно миг улетает неделя, а мне тем паче…
ты же сердце мое просто так на легке забрала…
Ты дослушай, не просто я все вдруг начал…

Посмотрев мне в глаза, увидишь там воды Нила…
Глубина моих чувств лишь тобой набралась…
То что ты как меня никого не любила…
Так в сравнение со мной - это просто малость…

Я словами, кто ты - рассказать не в силах…
Я б сравнил тебя с воздухом нужным, но ты ведь больше…
Я бы век утопал в цвете глаз синевой игривых…
Если честно, не век...а намного дольше…


Рецензии
Очень по-мужски..и как-то нежно.
Мне нравится)

Голубая Кровь   30.07.2015 18:03     Заявить о нарушении