гении могу ошибиться...

Если во главе государства оказался мямля, или еще хуже, злобный глухарь, Родина - Народ найдет спасение в культуре. В ее сплоченных рядах можно найти радость, свободу, вдохновение. Партии, обычно занимаются самообманом. А, если, во главе стаи, стоит талант, как Наполеон, Цезарь, Александр, надо слушать, слышать и идти,  и гении могут ошибаться.


Рецензии