Северный флот России

Перед Российской державой
Геройски во все времена
Свой долг выполняешь славный –
Тобою гордится страна!
А за бортом в дымке синей
Волна тебе песню поёт…
Надежда и гордость России –
Доблестный Северный флот!

Припев:
Северный флот России!
Гордимся мы силой твоей!
На страже стоят в море синем
Эскадры твоих кораблей.
Он никогда вовеки
Отчизну не подведёт!
Пусть ярче тебе солнце светит,
Российский Северный флот!

В северный ветер влюблённый,
Развёрнут в суровых морях…
Торжественно реют знамёна
На боевых кораблях.
Знаю, он веру и силу
В сердце своём сохранит –
Северный флот России
Надёжно на страже стоит!

Припев:
Северный флот России!
Гордимся мы силой твоей!
На страже стоят в море синем
Эскадры твоих кораблей.
Он никогда вовеки
Отчизну не подведёт!
Пусть ярче тебе солнце светит,
Российский Северный флот!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии