Я уткнусь в твои ладони, мама...

Я уткнусь в твои ладони, мама,
Расскажу о всех своих делах.
Поделюсь, о чем вчера мечтала,
Да и о сегодняшних мечтах.

Мне в твоих ладонях так спокойно,
Так уютно, мягко и тепло.
И слезинки капают невольно,
Что со мною не было давно.

Я с тобою, мама, откровенна,
Все, как в детстве, прошепчу тебе.
О себе, о самом сокровенном,
О своей запутанной судьбе.

Ты меня послушаешь и нежно,
Проведешь рукой по голове.
Мне с тобой покойно,безмятежно,
И уютно в тихой тишине.



 


Рецензии