Я как пустой сосуд сейчас...

Я, как пустой сосуд, сейчас
И не могу ничем помочь,
Мои советы где-то ждут,
Уйдя в заоблачную ночь.
На дне моем нет мудрых слов
И строчек прежних и лукавых,
Я не могу ничем помочь,
Их Вам преподнеся в  подарок.
Я как река, но без воды,
Как ручеек, но без журчанья,
О, эти отблески беды,
Здесь только Вы да ветер ранний.
Не надо снова мне внимать,
Смотреть огромными глазами,
Я как растерянная рать
В чужом  и ненавистном стане.


Рецензии