Барабинск

Звёзды зажглись в небе летнем опять,
Ветер-бродяга отправился спать…
Свежесть сирени плывёт над тобою,
И радость в груди не унять…

Припев:
А в сердце любовь, счастье и радость…
Ты стал ещё лучше, красивей, Барабинск…
Дорога железная тянется мимо нас
Лентой…
Ты так прекрасен, ярок и молод,
Мой самый цветущий и ласковый город!
Всё замечательно будет у нас с тобой
Верю!!!

Дождик прольётся, и солнце взойдёт,
Город  любимый пусть вечно живёт!
Белой зимою и осенью жёлтой
Пусть эту поёт!

Припев:
А в сердце любовь, счастье и радость…
Ты стал ещё лучше, красивей, Барабинск…
Дорога железная тянется мимо нас
Лентой…
Ты так прекрасен, ярок и молод,
Мой самый цветущий и ласковый город!
Всё замечательно будет у нас с тобой
Верю!!!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=lJWuuhgD9fQ

Фото - интернет


Рецензии