Может...

Может и не судьба, может и не моя
Но почему же так, как будь-то в море маяк...
Тянет и манит меня, напролом плывущего коробля...
Может и идиот, может в поступках глуп...
Но это от сердца все, коснутся бы только губ...
Может и далеко, может и не со мной
Но мыслями рядом Я, твой домашний супер герой..
Может мне вечность ждать, может и завтра-все...
Но надежда умрет как всегда, после пяти тысяч проб...
Может во сне придешь, может и не во сне...
Главное что бы пришла и главное что бы ко мне..


Рецензии