Подарите, мне книгу с сюжетом простым

Подарите, мне книгу с сюжетом простым.
Где счастливы люди в нежной и вечной любви,
Где светит добро, и никто никого не забыл,
Где жизнь дороже всего и где нету войны.

Подарите, мне книгу, хотя бы страничку одну,
Где ценят опять все то, что раньше ценили.
Где никто не роняет от боли одиноко слезу,
Где злобу прогнали и обиды простили.

Подарите, хотя бы главу из чистых листов.
Я попробую, сам напишу,
Про веру, надежду, любовь.
SH


Рецензии